Menü

Pressemeldungen

Landesklinikum Amstetten wurde mit dem »Vitalküche+«-Siegel ausgezeichnet

25.11.2016

Am 10. November erhielten die Großküchen an 23 NÖ Klinikstandorten die Auszeichnung »Vitalküche+« von NÖGUS-Vorsitzende und LH-Stellvertreterin Mag....

Weiterlesen

Küche des Landesklinikums Horn-Allentsteig mit dem »Vitalküche+«-Siegel ausgezeichnet

22.11.2016

Am 10. November erhielten die Großküchen an 23 NÖ Klinikstandorten die Auszeichnung »Vitalküche+« von NÖGUS-Vorsitzende und LH-Stellvertreterin Mag....

Weiterlesen

Küche des Landesklinikums Horn-Allentsteig mit dem »Vitalküche+«-Siegel ausgezeichnet

22.11.2016

Am 10. November erhielten die Großküchen an 23 NÖ Klinikstandorten die Auszeichnung »Vitalküche+« von NÖGUS-Vorsitzende und LH-Stellvertreterin Mag....

Weiterlesen

Universitätsklinikum Krems mit dem »Vitalküche+«-Siegel ausgezeichnet

21.11.2016

Krems – Das Universitätsklinikum Krems verarbeitet im Jahr 43.920 Bio Eier und 17.333 kg Äpfel aus der Region. Am 10. November erhielt die Küche des...

Weiterlesen

Küche des Landesklinikums Hainburg mit dem »Vitalküche+«-Siegel ausgezeichnet

21.11.2016

Am 10. November erhielten die Großküchen an 23 NÖ Klinikstandorten die Auszeichnung »Vitalküche+« von NÖGUS-Vorsitzende und LH-Stellvertreterin Mag....

Weiterlesen

Modernisierungsprogramm gestartet

21.11.2016

STOCKERAU - Die NÖ Landeskliniken-Holding startete Mitte des Jahres am Klinikstandort Stockerau ein Modernisierungsprogramm, um die bestmögliche...

Weiterlesen

Landesklinikum Gmünd mit dem »Vitalküche+«-Siegel ausgezeichnet

18.11.2016

GMÜND - Am 10. November erhielten die Großküchen an 23 NÖ Klinikstandorten die Auszeichnung »Vitalküche+« von NÖGUS-Vorsitzender und...

Weiterlesen